Abonnement auswählen

Hole dir die Lösung, die den Anforderungen deines Unternehmens entspricht. 

Most popular

Standard

10 EUR/30 Tage8 EUR/30 Tage
Jährlich abgerechnet (96 EUR)
Unbegrenzte Suche
Qualitätssicherung
Einfach zu bedienende Bestellvorlage
Option zur Stellenausschreibung
Erweitertes Segmentierungswerkzeug
Influencer Zuletzt gesehener Indikator
Auftragsmanagement
Influencer Vertrag
Kampagnenstatistik
Team Management Dashboard
On-Demand-Agentur-Service
Most popular

Pro

100 EUR/30 Tage80 EUR/30 Tage
Jährlich abgerechnet (960 EUR)
Unbegrenzte Suche
Qualitätssicherung
Einfach zu bedienende Bestellvorlage
Option zur Stellenausschreibung
Erweitertes Segmentierungswerkzeug
Influencer Zuletzt gesehener Indikator
Auftragsmanagement
Influencer Vertrag
Kampagnenstatistik
Team Management Dashboard
On-Demand-Agentur-Service
Most popular

Enterprise

Kontaktiere uns
Unbegrenzte Suche
Qualitätssicherung
Einfach zu bedienende Bestellvorlage
Option zur Stellenausschreibung
Erweitertes Segmentierungswerkzeug
Influencer Zuletzt gesehener Indikator
Auftragsmanagement
Influencer Vertrag
Kampagnenstatistik
Team Management Dashboard
On-Demand-Agentur-Service

Abonnementausarbeitung:

Eine Frist für das Abonnement von "Standard" und "Pro" beträgt 30 Tage. Das Abonnement wird automatisch verlängert, bis du dein Abonnement kündigst.

Bei jeder Zahlung erhältst du eine E-Mail mit einem Link zu deiner Rechnung, der für deine Buchhaltung verwendet werden kann.

Du kannst dein Abonnement jederzeit aktualisieren, herabstufen oder kündigen, indem du dich in einem Loggershut anmeldest.

Jedes Abonnement endet mit der Abonnementlaufzeit.
Beispiele:

  • Du upgradest von Standard auf Pro 10 Tage vor Ablauf deines Standard Abonnements. Du erhältst sofort Zugriff auf die Pro-Funktionen, so dass du nicht 10 Tage auf den Zugriff auf die zusätzlichen Funktionen warten musst.
  • Du stufst von Pro auf Standard 5 Tage vor Ablauf deines Pro Abonnements ab. Dann hast du noch 5 Tage lang die Vorteile der Pro-Funktionen.
  • Du stornierst sofort nach Erhalt deiner letzten Zahlung. Dann hast du noch 30 Tage Zugang zu Loggershut.